• 設定(4)

高風/楊登誠 小黑人溫式番茄園

「最真實的想法只有一種,就是種出不會被打槍的小番茄」
 

STORY農友故事

某一天A找上B問說:一起來種無農藥殘留的番茄吧!!!
B說好阿,然後B又找了C說:一起來種無農藥殘留的番茄吧!但是會曬黑喔!
C說沒問題啊,雖然我很怕熱又怕流汗。
小黑人A是一個老輝阿,家裡有四個小孩與一個漂亮老婆要養,為了家人的健康,所以想種植無農藥的蔬果。
小黑人B是個台客,有點俗又不會太俗的那個類型,從事與農作相關的工作但他愛自由,所以不想當上班族;更熱愛自然,所以不喜歡農藥。
小黑人C是最有喜感的一位,有小叮噹的FU,愛天馬行空、關心時事、想要幹大事,而食品安全是很夯的話題,所以他覺得這是個很棒的機會。
就這樣,三個中年男子組成了小黑人番茄生產部隊。
三個人三個夢想,看似不同,但堅持的卻是相同,所以他們一起流汗、一起變黑。無論他們要做的是什麼,最真實的想法只有一種,就是種出不會被打槍的小番茄與好朋友分享!!一步一腳印的,朝著健康、自然、安全的目標邁進。


 

農友資訊

農場地址    嘉義縣東石鄉湖底段湖底小段 ,地號:0382-0001

作物     小番茄、秋葵、美濃瓜

檢驗認證     檢驗(藥毒所)

聯絡方式    lonorcakimo@yahoo.com.tw